注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高中生物:依课标,强思维;注基础,重能力;思学生之所想,解学生之所惑.

 
 
 

日志

 
 

2012山东高考理综考试形式与试卷结构(括号内为2011)  

2012-03-01 09:51:56|  分类: 教学新规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

III、考试形式与试卷结构

考试形式:考试采用闭卷、笔试形式。考试限定用时为150分钟。

试卷结构:试卷分为第Ⅰ卷和第Ⅱ卷,满分为240分,

第Ⅰ卷为选择题,全部为必做题。命题范围为物理、化学、生物三个学科的必考内容,物理7道题,每题5分;化学7道题,每题4分;生物6道题,每题4分,共20道题,87分。(化学、物理各7个题,生物8个题,共22小题,每小题4分,共计88分。)其中化学、生物题为单选题,物理题为不定项选择题。

第Ⅱ卷分必做题和选做题两部分。必做题部分命题范围为物理、化学、生物三个学科的必考内容,其中物理3道题,46分;化学3道题,42分;生物4道题,41分;共10道题,129分。(共120分;)选做题部分针对物理的3个选修模块、化学的的3个选修模块、生物的的2个选修模块,共8个选修模块,对应命制8道题,每题8分。考生须从中选1道物理、1道化学、1道生物题目作答,共计24分。(物理、化学、生物三个学科共8个模块,对应命制8道题,每题8分。考生从中选2个物理、1个化学、1个生物题目作答,共计32分。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018